365亚洲唯一官网下载-首页|欢迎您

  • 1
南宫生态环境分局召开“转树讲促”专题学习会
发布:2021-10-16 来源:  作者:办公室  编审:bgs  浏览量:333 

    

    按照省厅市局部署要求,对照我分局学习方案,为引导干部职工创新学习理念、拓宽学习渠道、强化学习效果、营造学习氛围、提高履职能力,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,我分局于10月15日组织全体干部职工召开《“转树讲促”专题学习会》,旨在养成大抓落实、大干实事的工作作风,在创优服务中提升形象,为圆满完成年度任务目标奠定思想基础。分局党组书记、局长赵洪双主持会议并做了重要讲话。

    会上党组成员、副局长路士宗领学了《贾立宁同志在全市生态环境系统“转树讲促”活动动员及警示教育会议讲话》;党组成员、总工程师李桂朋领学了《关于加强生态环境保护综合行政执法队伍建设的实施意见》;党组成员贾志广领学了《河北省深入实施大气污染防治综合治理十条措施》。
       赵洪双强调,我们一要在学深悟透中,坚持知信行统一,做到学而信、学而用、学而行,立足实际有针对性的学习,从学习中寻求解决问题的办法;二要带头弘扬优良学风,加强理论学习、提高理论修养,班子成员要以身作则、率先垂范,杜绝走形式、走过场,推动每个环节扎扎实实推进;三要抓好问题检视,坚持问题导向,认真查摆,找准病根病灶,努力在思想上、认识上实现新转变、新提升。
    赵洪双要求,全体干部职工要以“转树讲促”活动为契机,转作风、树形象、强执法、抓落实,团结奋斗、不辱使命,坚决打赢污染防治攻坚战,圆满完成年度任务目标,努力推动我市生态环境质量持续改善。