365亚洲唯一官网下载-首页|欢迎您

  • 1
临城县召开2021年度水生态环境保护工作调度会
发布:2021-06-11 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:203 

6月11日上午,临城县召开2021年度水生态环境保护工作调度会,副县长于子哲出席会议,各乡镇和相关单位负责人参加会议。

会议宣读了《临城县2021年水生态环境保护工作实施方案》、《临城县乡镇集中式饮用水源保护区划分技术报告》、《邢台市地表水环境质量达标情况排名和奖惩办法(征求意见稿)》,并对2021年水生态环境保护重点工作进行了详细讲解。县生态环境分局张晋峰局长通报了水生态环境保护工作目标完成情况和存在的相关问题,针对存在的问题提出了具体的工作要求,并明确整改时限

于子哲副县长强调四点意见一是要高度重视水环境保护工作,进一步细化工作措施,将水生态环境保护工作做严做实;二是牵头单位要切实发挥牵头作用,做好技术指导,弄清工作思路,督促责任部门落实工作举措,各乡镇政府要主动与牵头部门对接,严格落实属地责任,确保各项目标任务落实到位;三是加强业务学习,新到环保岗位的负责同志,要切实加强业务学习,适应新形势下的环保要求,懂政策、讲方法、真抓实干,不折不扣的完成各项工作;四是建立协调联动机制,各乡镇和有关部门要加强配合,共同做好生态环境保护工作,为临城的蓝天碧水打好基础。